コメント
ポポ
入学式だから、少し明るい方がいいですよ。
去年2人目の入学式でしたが、ピンクやライトグリン、クリームの色が多かったですよ☺
あゆママ☆
私も上下白でいきましたよ✨明るいいろ着てる方が多かったです。
-
とも☆
明るめにします!
ありがとうございました😊- 2月4日
ポポ
入学式だから、少し明るい方がいいですよ。
去年2人目の入学式でしたが、ピンクやライトグリン、クリームの色が多かったですよ☺
あゆママ☆
私も上下白でいきましたよ✨明るいいろ着てる方が多かったです。
とも☆
明るめにします!
ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
小学校の給食パートされている方いますか?? 私は今給食センターで働いています。8500食くらいの規模です。 仕事は大変ですが休みの条件は合っているので頑張っているのですが、やはり人間関係が…😭 働き始めて6ヶ月で…
小学校の娘が体操服を持って帰ってきたときに、お友達の赤白帽まで入っていました。 今朝気づいたのですが、娘にこれ渡しておいてと言ったら「嫌だ、仲良くないもん」と泣き出しました😓 ほぼ喋らないような関係なようで、…
保護者への謝罪について、どう謝るべきか… 一年生の息子がいます。先日担任の先生から電話がありました。 以前、いじめのアンケートで息子がお友達の事を押したり叩いたりして嫌だったと書かれていたようで、その際に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
明るめでいいんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)