コメント
ポポ
入学式だから、少し明るい方がいいですよ。
去年2人目の入学式でしたが、ピンクやライトグリン、クリームの色が多かったですよ☺
あゆママ☆
私も上下白でいきましたよ✨明るいいろ着てる方が多かったです。
-
とも☆
明るめにします!
ありがとうございました😊- 2月4日
ポポ
入学式だから、少し明るい方がいいですよ。
去年2人目の入学式でしたが、ピンクやライトグリン、クリームの色が多かったですよ☺
あゆママ☆
私も上下白でいきましたよ✨明るいいろ着てる方が多かったです。
とも☆
明るめにします!
ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
ママ友について。 仲良くしてるママ友2人いるのですが、 おそらく1人が私のこと裏で何か言ってるのを 雰囲気で前から分かってたのですが 子供同士が仲良いので 知らないふりして頑張って 合わせてました。 残りの1人は…
子供のお弁当ってどこで買いましたか? 来週年長の娘が親子遠足の行事があり、お弁当が必要です。 保育園生活はじめてのお弁当なのですが、みなさん100均とかじゃなくてちゃんとしたの買ってますか🤣?? セリアで買ったデ…
ショックな事聞いてください。 励まして欲しいです。 落ち込んでいるので、厳しい意見はすみません… マイホーム。磁石がつくリモコンニッチがあるんですが、 磁力が結構弱めです💦 リモコンニッチに付けるのに、キーボッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
明るめでいいんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)