コメント
r×rmama
初めまして!大変ですね😢😢
新しいお仕事をお探しになるのも手かと思いますが、まず先に認可外などはお近くにありませんか?直接園に交渉なのでスムーズかと思いますし無理でもすぐわかると思います!!あとはお住まいがわかりませんが、幼稚園でも保育園がわりに預けれるところもふえてきているので一度確認してはいかがですか?😢😢時間は保育園より短いかもしれませんが最近の幼稚園も働くままにありがたくはなってきているみたいです!!四月までに落ち着くといいですね😢😢
r×rmama
初めまして!大変ですね😢😢
新しいお仕事をお探しになるのも手かと思いますが、まず先に認可外などはお近くにありませんか?直接園に交渉なのでスムーズかと思いますし無理でもすぐわかると思います!!あとはお住まいがわかりませんが、幼稚園でも保育園がわりに預けれるところもふえてきているので一度確認してはいかがですか?😢😢時間は保育園より短いかもしれませんが最近の幼稚園も働くままにありがたくはなってきているみたいです!!四月までに落ち着くといいですね😢😢
「職場」に関する質問
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
結婚式参列のヘアセットについて。 職場の方の結婚式にお呼ばれしてるのですが、ヘアセットは自分でなんとかしたいなと思っていまして、下の方にお団子っぽくまとめ髪して、その上にこのクリップで留めるのってどう思いま…
職場で資格取得すれば月5000円の手当が最大4年もらえる資格があります。 自分の知識量ではかなり勉強が必要かなと思いますが、勉強する価値はあると思う資格です。 みなさんなら資格取得を目指しますか? 月5000円の4年…
お仕事人気の質問ランキング
野口さんさん
回答ありがとうございます!
認可外はあるにはあるのですが、
+水泳、体操と習わないと入れない
プレ幼稚園や、ちょっと宗教的な🙏
保育園ばかりでちょっと怖くて……😭😭
色んな園に電話したのですが、
全然取り合ってもらえずほとんど
話も聞いてもらえなくて😭😭
野口さんさん
後は情けないことに費用が莫大で
月5万~かかってしまうようで……😭😭
r×rmama
そうだったのですね😢😢金額もでかいですし、あまりいいところがないのですかぁ、、でしたら職場を変えるしか、、なのですかね😢😢ほんと、1人は入れてももう1人どないせぇって言うねん!ってかんじですね(´・ω・)うまいこと考えて欲しい、、😢😢いまは託児所付きの所もふえてるみたいなのでいいところがあるといいなぁ(´・ω・)💭💕
野口さんさん
本当にどないせーゆーねんってところです😭😭
ありがとうございます😭😭