コメント

r×rmama
初めまして!大変ですね😢😢
新しいお仕事をお探しになるのも手かと思いますが、まず先に認可外などはお近くにありませんか?直接園に交渉なのでスムーズかと思いますし無理でもすぐわかると思います!!あとはお住まいがわかりませんが、幼稚園でも保育園がわりに預けれるところもふえてきているので一度確認してはいかがですか?😢😢時間は保育園より短いかもしれませんが最近の幼稚園も働くままにありがたくはなってきているみたいです!!四月までに落ち着くといいですね😢😢
r×rmama
初めまして!大変ですね😢😢
新しいお仕事をお探しになるのも手かと思いますが、まず先に認可外などはお近くにありませんか?直接園に交渉なのでスムーズかと思いますし無理でもすぐわかると思います!!あとはお住まいがわかりませんが、幼稚園でも保育園がわりに預けれるところもふえてきているので一度確認してはいかがですか?😢😢時間は保育園より短いかもしれませんが最近の幼稚園も働くままにありがたくはなってきているみたいです!!四月までに落ち着くといいですね😢😢
「職場」に関する質問
家族での食事時間、会話を大切にすることはお行儀が悪いのでしょうか。 今日職場の人と話しているとき、私が食事のときはテレビをつけずに家族と会話の時間にしていると話すとお行儀が悪いと言われました。 どうやらその…
再就職手当についてです。 4月から新しい職場で働いています。 その日のうちに書類を記入してくださり、2日に郵送しました。 受理されるまでにどれぐらいかかりましたか? 受理された際は手紙など届くのでしょうか?
4月いっぱい有給消化で引越しを機に5月から新しい職場で働きはじめます。幸いにも旦那、義実家が協力的なため自分の希望もあり、正社員で働ける会社に受かりました。保育園も受かり現在慣らし保育中です。息子は保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
野口さんさん
回答ありがとうございます!
認可外はあるにはあるのですが、
+水泳、体操と習わないと入れない
プレ幼稚園や、ちょっと宗教的な🙏
保育園ばかりでちょっと怖くて……😭😭
色んな園に電話したのですが、
全然取り合ってもらえずほとんど
話も聞いてもらえなくて😭😭
野口さんさん
後は情けないことに費用が莫大で
月5万~かかってしまうようで……😭😭
r×rmama
そうだったのですね😢😢金額もでかいですし、あまりいいところがないのですかぁ、、でしたら職場を変えるしか、、なのですかね😢😢ほんと、1人は入れてももう1人どないせぇって言うねん!ってかんじですね(´・ω・)うまいこと考えて欲しい、、😢😢いまは託児所付きの所もふえてるみたいなのでいいところがあるといいなぁ(´・ω・)💭💕
野口さんさん
本当にどないせーゆーねんってところです😭😭
ありがとうございます😭😭