コメント

r×rmama
初めまして!大変ですね😢😢
新しいお仕事をお探しになるのも手かと思いますが、まず先に認可外などはお近くにありませんか?直接園に交渉なのでスムーズかと思いますし無理でもすぐわかると思います!!あとはお住まいがわかりませんが、幼稚園でも保育園がわりに預けれるところもふえてきているので一度確認してはいかがですか?😢😢時間は保育園より短いかもしれませんが最近の幼稚園も働くままにありがたくはなってきているみたいです!!四月までに落ち着くといいですね😢😢
r×rmama
初めまして!大変ですね😢😢
新しいお仕事をお探しになるのも手かと思いますが、まず先に認可外などはお近くにありませんか?直接園に交渉なのでスムーズかと思いますし無理でもすぐわかると思います!!あとはお住まいがわかりませんが、幼稚園でも保育園がわりに預けれるところもふえてきているので一度確認してはいかがですか?😢😢時間は保育園より短いかもしれませんが最近の幼稚園も働くままにありがたくはなってきているみたいです!!四月までに落ち着くといいですね😢😢
「職場」に関する質問
職場のモヤモヤ話です… パートを始めて1ヶ月たちました。 職場には全員女性10名ほどいるのですが、 ほぼ全員とまだ一言も話した事なく、 目も合う事なく、私の存在が見えていない空気なんです… 私以外のパートさんは、1…
今年7歳の娘がいます。 旦那は娘が大好きで、 親権を取る時に不利になりたくないから 絶対に不倫はしない!と言っていましたが 5月ごろに職場の女性と仲良くなり 18時〜朝の6時ごろまでご飯に行くことが 月に何…
職場の方たちが出産のお祝いを家まで持ってきていただく事になったのですが、家の近所まで来て貰って外で子供達を見せるか、家まで上がってもらうか迷っています。 というのも、実家帰省中で、同居中の実父が性格に難が…
お仕事人気の質問ランキング
野口さんさん
回答ありがとうございます!
認可外はあるにはあるのですが、
+水泳、体操と習わないと入れない
プレ幼稚園や、ちょっと宗教的な🙏
保育園ばかりでちょっと怖くて……😭😭
色んな園に電話したのですが、
全然取り合ってもらえずほとんど
話も聞いてもらえなくて😭😭
野口さんさん
後は情けないことに費用が莫大で
月5万~かかってしまうようで……😭😭
r×rmama
そうだったのですね😢😢金額もでかいですし、あまりいいところがないのですかぁ、、でしたら職場を変えるしか、、なのですかね😢😢ほんと、1人は入れてももう1人どないせぇって言うねん!ってかんじですね(´・ω・)うまいこと考えて欲しい、、😢😢いまは託児所付きの所もふえてるみたいなのでいいところがあるといいなぁ(´・ω・)💭💕
野口さんさん
本当にどないせーゆーねんってところです😭😭
ありがとうございます😭😭