家事・料理 ドラム式洗濯機でクレヨンを洗濯乾燥してしまいました💦😭 クレヨンは奇… ドラム式洗濯機でクレヨンを洗濯乾燥してしまいました💦😭 クレヨンは奇跡的に手前の溝のところにハマっていたため、洗濯物は無事でしたが、熱で溶けたあとカチカチに固まって溝にベッタリとくっついています💦😭 もう一度乾燥機回して高温にして溶かしてから拭くと塊はとれましたが、まだ溝にべったりと汚れがこびりついています💦😭 乾燥機回して拭くのを繰り返すしか無いでしょうか?何か良い方法あれば教えて下さい😭💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 熱 ドラム式洗濯機 ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント み ドライヤーはダメでしょうか…? 6月24日 はじめてのママリ🔰 乾燥機回すより手軽ですね!!ありがとうございます(*^^*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥機回すより手軽ですね!!ありがとうございます(*^^*)