ママリ
運命の人だなんて思った事ないしそんな事思って結婚した人って本当にいるんですかね?
最初は思ったかもしれないけど生活してるうちにそんな気持ち消え去りますよね💨
ママリ
運命の人だなんて思った事ないしそんな事思って結婚した人って本当にいるんですかね?
最初は思ったかもしれないけど生活してるうちにそんな気持ち消え去りますよね💨
「結婚」に関する質問
車1人1台必須地域のみなさん、、、車で一気にお金無くなりませんか😭😭? 結婚して初の買い替えです。 特にうちは一括支払い希望なので余計に。。。 未就学児の男の子2人いて(これ以上増える予定なし)、セレナの新車を買…
義実家にお正月泊まりますか🥹? 結婚1〜3年目 車で1時間くらいに義実家がある方 教えてください🥺 つわり中攻撃されて、 お泊まりも元旦も行きたくないけど 絶対行くしかない😭
お正月って実家か義実家どちらで過ごしますか? うちは数年前に父が亡くなってから毎年大晦日は実家に泊まり、1日の昼は義実家で義兄家族と集まり、夜は実家に戻ってすき焼きでした。 今年義母が亡くなり、独身だった妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント