家族・旦那 夫婦関係悪化で、別居中です別居して約2年、交流無しです別居前に決めた… 夫婦関係悪化で、別居中です 別居して約2年、交流無しです 別居前に決めた、養育費の支払いも無しです 私はこのまま離婚でいいかなと思っています 子どもは父親はいないと認識し 話題には出てきません 子どもが病気になり、手術が必要になるかもしれません この場合、知らせるべきですか? 大きな手術ではなく、30分程で終わるようです 知らせないと手術できないとか、何かこちら側に不利益になることがあるとか、ご存知の方教えてください よろしくお願いいたします 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 養育費 父親 離婚 夫婦関係 別居 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ①知らせるべき 自分なら別居中でも交流なしでも知らせる 6月24日 はじめてのママリ ②知らせなくていい 自分なら知らせない 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント