産婦人科・小児科 胃腸炎だと思いますか?子供なんですが、水曜日に発熱し吐き気があった為… 胃腸炎だと思いますか? 子供なんですが、水曜日に発熱し吐き気があった為以前小児科でもらった吐き気止めを飲ませました。次の日には解熱し、念の為小児科を受診しました。溶連菌の検査をしましたが陰性だったので風邪との診断でした。 昨日うんちをしたんですが、普通便で今日は下痢でした。 明日出掛ける予定があるので心配です💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 小児科 うんち 陰性 胃腸炎 はっち(7歳) コメント ままさん お腹の風邪ですかね😵下痢してるなら出かけないですね😵💧 6月24日 はっち コメントありがとうございます! 風邪の可能性ありそうですよね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます!
風邪の可能性ありそうですよね😭