サプリ・健康 娘が1週間ほど前に鼻水、咳の症状でした。現在は薬も飲んで良くなってま… 娘が1週間ほど前に鼻水、咳の症状でした。現在は薬も飲んで良くなってますが、私が咳うつりました。とにかく頻繁に咳出ます。お腹に力入るし薬は飲めないしでとにかく時が過ぎるのを耐えてる感じなんですが。何かいい方法ありますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 症状 うつ ぴ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 胸の辺りを冷やすと良いみたいですよ。 でも、お腹に良くないですかね?冷やすの… 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント