妊娠・出産 34歳。友達の妊娠、出産が喜べません。同じような方いますか?😭😭 34歳。友達の妊娠、出産が喜べません。 同じような方いますか?😭😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 3 妊娠 4歳 出産 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何で喜べないんですか??🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 自分がまだなので🥲🥲 6月24日 退会ユーザー そういうことだったんですね… 妊活はされてるんですか?? 私は今回の妊娠前に2回連続で流産してしまいその時は周りの妊婦さん見ると何で私だけこんな思いをと嫉妬しましたし羨ましく思いました😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 1人目なら喜べます、2人目は私も欲しいけど夫の反対がありまだ無理なので2人目の報告だと素直に喜べないです😞 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分がまだなので🥲🥲
退会ユーザー
そういうことだったんですね…
妊活はされてるんですか??
私は今回の妊娠前に2回連続で流産してしまいその時は周りの妊婦さん見ると何で私だけこんな思いをと嫉妬しましたし羨ましく思いました😭