コメント
退会ユーザー
何で喜べないんですか??🥹
はじめてのママリ🔰
1人目なら喜べます、2人目は私も欲しいけど夫の反対がありまだ無理なので2人目の報告だと素直に喜べないです😞
退会ユーザー
何で喜べないんですか??🥹
はじめてのママリ🔰
1人目なら喜べます、2人目は私も欲しいけど夫の反対がありまだ無理なので2人目の報告だと素直に喜べないです😞
「出産」に関する質問
福岡市で無痛分娩ができて、できれば家族も一緒に泊まれる病院でおすすめを知りたいです! 自分で調べたところ、 そら…すごいよさそうだけど高速で30分は遠い? 東野…面会の制限が結構細かそう?短そう? 福岡山王、井槌……
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がまだなので🥲🥲
退会ユーザー
そういうことだったんですね…
妊活はされてるんですか??
私は今回の妊娠前に2回連続で流産してしまいその時は周りの妊婦さん見ると何で私だけこんな思いをと嫉妬しましたし羨ましく思いました😭