子育て・グッズ 1週間ほど前からうつ伏せの時に右手だけ手の甲を付けてうつ伏せしている… 1週間ほど前からうつ伏せの時に右手だけ 手の甲を付けてうつ伏せしている時があります😅 気付いたら戻すようにしているのですが 戻すと一瞬ギャン泣き😂 戻したら少しの間だけ普通に手を付いてるのですが 飛行機などして手を地面から離したら また手の甲を付いてる。の繰り返しです😅 この状態だと手首に悪いんじゃないかと 思って心配です😅 大丈夫なのでしょうか😅 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 飛行機 夫 うつ伏せ ギャン泣き あむ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント ななこ うちもそんな感じになる事がありましたが、ずり這いからはいはい移行時期ぐらいには無くなりました🙆♀️ 6月24日 あむ そうなんですね!ありがとうございます😊しばらく様子見してみます👀 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
そうなんですね!ありがとうございます😊しばらく様子見してみます👀