コメント

mmm...
知らないスコップも怖いですし、鉢がひっくり返ってるのも怖すぎます😱💦
近くで子供が遊んだりしていませんでしたか?😖ボールが当たったとか、子供の仕業だと思いたいですけど…もしそうじゃなさそうなら、警戒ですね😭
mmm...
知らないスコップも怖いですし、鉢がひっくり返ってるのも怖すぎます😱💦
近くで子供が遊んだりしていませんでしたか?😖ボールが当たったとか、子供の仕業だと思いたいですけど…もしそうじゃなさそうなら、警戒ですね😭
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて ローンで通った金額の上限ギリギリで組むの(例えば5500万で通ったら5300万とかで組む)のは普通ですか? それとも5500万で通ったとしても、もう少し下げた5000万弱で組むのが普通ですか?
みなさん家に友人がきたら どこで過ごしますか😳? 1.ダイニングテーブル 2.ソファー 3.地べた 4.ヨギボーなどダメクッション うちはソファーもダイニングテーブルもありますが みんなダイニングテーブルで過ごすので…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
怖いですよね…
歩道沿いなので人がそれなりに通るし隣の家の子供がボール遊びしてたりもよくしてるのでそれでたまたま当たっちゃったのならいいのですが🥲
スコップは謎すぎて😭