※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの修理で困っています。修理期間や代替え携帯の必要性についてアドバイスをお願いします。

スマホを買い、おばかですがパスワードを忘れ修理に出しています。
保険に入ってないため、もしかしたら買いなおしかも
わからないので古いタイプの過去の携帯を使うかもわかりません。
●どれくらい修理にかかるか
●自分ならどうしますか?
次のことを教えてください。
最悪、また新しいので返してもらい、売ろうかと思います。

また、タイミーのバイトをしており、スマホがないと仕事ができません。代替え用の携帯でもいいでしょうか?
QRコードを読み取りやすい出勤しなくてはだめです(T_T)

わかる方、わかりやすく教えてください(T_T)

コメント

たなか

Androidですかね?
パスワードを忘れただけでどこも壊れてないならその場で初期化してそのまま返されるだけかと思ったのですが…わざわざ修理預かりされてったんですね😅
それとも初期化しないでデータを残したままパスワードだけ解除したいってことでの修理ですか?
でも下手したら買い直しとまで思うなら初期化が1番手っ取り早いですよね💦

自分だったら旦那さんとか親のスマホを借りてパスワードを忘れた場合の初期化方法をググって自力で初期化します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期化もなにも、動かなくなりました(T_T)マジ泣けます。

• 6月24日