※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供のアルバム整理が進んでいなくて悩んでいます。時系列が整理できず挫折しています。今からでも始めた方がいいでしょうか?

一人っ子なのに子供のアルバム全然整理してないって人いますか?😂
1歳台から進んでなくてもうすぐです4歳なのにどうしよう💦
いろんな媒体で撮ってるから時系列が整理できてなくて、やろうと思うと挫折します💦とりあえず中抜けしてる分は後でやるとしても今からの分だけでも始めた方がいいですよね?

コメント

あーじょ

うちも長男の1歳で止まってます😂
2人目はフォトスタジオで撮ったものしかありません😂いつでも携帯で見れるし、Amazon Photoでテレビで見て満足してしまってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります💦せめてフォトスタジオくらいは行こうと思います!去年は七五三セルフですがしたので今年は誕生日にフォトスタジオ行きます💦

• 6月24日
はちぼう

4歳手前でアルバム用の写真印刷辞めました🤣
面倒くさくなって笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにいつまで続けたらいいのかわからないです。でも4歳手前まで続けたのすごいです!

• 6月24日
🍞

アルバス?みたいなやつで1歳くらいまで毎月何枚かずつ印刷してましたが辞めてしまいました💦
アルバム作ろう作ろう思いつつもう面倒でスマホのデータあればいいかーっていう気持ちになってしまいます😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦私もデータあればいいかぁと思って💦撮ることだけは毎日続けてるのでいいかな思っちゃいます。

• 6月24日

フォルダに入りっぱなしでーす🤣🤣