ママリ
プールはOKなら、聞こえが悪いかも知れないので聞こえていないかもしれないこと前提に接してほしいくらいですかね?
ままん
聞こえが悪いなら、席を前の方にしてほしいとかですかね?
ママリ
プールはOKなら、聞こえが悪いかも知れないので聞こえていないかもしれないこと前提に接してほしいくらいですかね?
ままん
聞こえが悪いなら、席を前の方にしてほしいとかですかね?
「学校」に関する質問
二年生の子がいます よく体調が悪いといい学校を早退したり、お休みしたりします 本当に体調が悪いってのは本人しかわからないため休ませるのですが、大抵元気に騒ぎまくってます 土曜日に私が吐き気がつよくずーっと寝て…
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
夫に前の妻との子供が1人います。(成人した学生) 私と夫の間にも子供がいますが、 連れ子は、私が夫と結婚する前から夫の実家で、義両親と一緒に住んでいます。 連れ子の件なんですが、学校やこれからの就職にもストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント