モモンガ
プールはOKなら、聞こえが悪いかも知れないので聞こえていないかもしれないこと前提に接してほしいくらいですかね?
ままん
聞こえが悪いなら、席を前の方にしてほしいとかですかね?
モモンガ
プールはOKなら、聞こえが悪いかも知れないので聞こえていないかもしれないこと前提に接してほしいくらいですかね?
ままん
聞こえが悪いなら、席を前の方にしてほしいとかですかね?
「学校」に関する質問
至急お伺いしたいです! 年長さんのお母様や保育園に通われてるお子様がいるお母様方にお聞きしたいです! 娘が4月から年少になります。 1年ほど前からよく園庭で◯◯君が遊んでくれましたと、連絡帳に書かれることがあり…
支援級で暴言が止まらない子と、 通常級の息子がチームを組まされる。 組まされる理由が「支援級の子が息子さんのことを一番好きと話しているので、お願いしたら息子さんが了承してくれた。」と 息子はいつも家で辛い。…
甥っ子の体重のことで質問させてください! 食欲が異常で小2で体重が42キロあります。 身長は135くらいです。 身長も同じ歳の子より大きいですが 体重がちょっと重すぎだと思います。 妹は成長期だからとお腹すいたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント