子育て・グッズ 一年生の息子が滲出性中耳炎になりました😭学校の健診で受診を勧められて… 一年生の息子が滲出性中耳炎になりました😭 学校の健診で受診を勧められて病院行ったら発覚しました🥲確かに耳の聞こえは悪いというか、声かけても反応が遅い時がありました… 学校で配慮して欲しいことはありますか?と聞かれましたが、どんな事がありますかね? 一応プールはokみたいで、自然に治る事もあるけど一応今お薬を飲んで様子見という所です。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 病院 学校 プール 息子 健診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ プールはOKなら、聞こえが悪いかも知れないので聞こえていないかもしれないこと前提に接してほしいくらいですかね? 6月24日 ままん 聞こえが悪いなら、席を前の方にしてほしいとかですかね? 6月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント