コメント
りり
寝返りをしたら首を持ち上げられず100%窒息しそうな場合のみでいいかなと🤔💭
私は使用しなかったですよ🙌🏻
りり
寝返りをしたら首を持ち上げられず100%窒息しそうな場合のみでいいかなと🤔💭
私は使用しなかったですよ🙌🏻
「寝返り」に関する質問
横向き寝や寝返りするようになったら頭の形を整える枕は無意味ですかね? 今生後半年なんですが後頭部が尖っている?絶壁?です😭 後頭部触ると、くの字?L字みたいになってて平らです😭😭😭 うつ伏せや成長とともに丸くなる…
ベビーサークルやベビーゲートを 皆さん使用していましたか⁇🤔 うちの子が寝返りが激しくなり コロコロ転がっていってしまいます😰 ベビーサークル等が あった方がいいのか分からず💦 アドバイス頂けると幸いです🙇♀️
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊夜間の寝返り対策って何かされましたか?
りり
・薄い敷布団を床にそのまま敷いて、もしうつ伏せになっても絶対に口と鼻が埋まらないようにする
・周りにぬいぐるみやタオルなどを置かない
・掛け布団をしない
などやってました🙌🏻
ママリ
詳しくありがとうございます😊