はじめてのママリ🔰
言葉に出来ないですけど、分かります。ただただ幸せに過ごしてほしいです。何気ない幸せな風景ってずっと続いてほしいなと願うばかりです。
はじめてのママリ
分かります。
言葉にできない気持ちですよね。
ずーっと幸せでご両親も長生きして、笑って過ごしてほしいなって心で思います。
はじめてのママリ🔰
言葉に出来ないですけど、分かります。ただただ幸せに過ごしてほしいです。何気ない幸せな風景ってずっと続いてほしいなと願うばかりです。
はじめてのママリ
分かります。
言葉にできない気持ちですよね。
ずーっと幸せでご両親も長生きして、笑って過ごしてほしいなって心で思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
主婦の方で共感してくださる方いませんか? ふと虚しく、悲しくなります🙂 働きたいのですが、上の子が繊細&夫多忙の為、下の子妊娠と同時に退職しました。 夫の年賀状には夫の力を求めている一言コメントや、また一緒に…
言っちゃいけなかったかな( ; ; ) うちの3歳の娘が7歳のお友達と遊んでいる時に、お友達が娘の手を引っ張り娘が少しよろけたので その友達のママがすかさず自分の子どもに、「まだ小さいから無理やりだめだよ‼︎」と怒…
この郵便物どうしたらいいでしょうか? 昨年9月まで同棲してた元カレ宛に SIMカードとかかれた郵便物が届きました 配達員と直接やり取りだったんですがその際に ここにはもういないこと、9月には家を出て住所変更もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント