その他の疑問 中用量ピル(プラノバール)を初めて飲んだ方の副作用やタイミングについて教えてください。 月経コントロール(生理を早める、遅らせる)で中用量ピルを飲まれた方、副作用はどんな感じでしたか🥺?? 飲んでから何時間後くらいに出ましたか🥺?? 飲みきるまで続きましたか🥺?? さっき初めて飲んでみて、副作用出ないといいな〜とドキドキしています🥲 プラノバールを飲みました🙌✨ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 ピル 生理 プラノバール 𝙔𝙪𝙝𝙞(2歳10ヶ月, 8歳) コメント マザー 私は中用量3ヶ月飲んで14キロ太る副作用が… お腹空いて空いて仕方ないので勝手に飲むのを辞めました😨 6月24日 𝙔𝙪𝙝𝙞 ありがとうございます😭😭! 今回だけのコントロールなのですが、昨日今日と飲んで今のところあまり副作用はなさそうでした…! でもお腹すいて食べづわりみたいな症状が出てます🥲 ピルもなかなか大変ですね…😭💦 6月25日 マザー 太るからねと言われてプラノバール出されたんですけどまさか〜😭でした。 今回だけなら大丈夫そうですね🙆♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙔𝙪𝙝𝙞
ありがとうございます😭😭!
今回だけのコントロールなのですが、昨日今日と飲んで今のところあまり副作用はなさそうでした…!
でもお腹すいて食べづわりみたいな症状が出てます🥲
ピルもなかなか大変ですね…😭💦
マザー
太るからねと言われてプラノバール出されたんですけどまさか〜😭でした。
今回だけなら大丈夫そうですね🙆♀️