コメント

はじめてのママリ🔰
出産時出ちゃいました笑
助産師さんが何事も無かったように処理してくれました笑
痛くて💩気にする余裕がなかったです笑

すず
出産時、いきんで💩出ちゃうのが嫌だと予め伝えていました✋
出産前に出るよう浣腸するか、出させちゃうかどっちが良いか選べさせてくれました💦
はじめてのママリ🔰
出産時出ちゃいました笑
助産師さんが何事も無かったように処理してくれました笑
痛くて💩気にする余裕がなかったです笑
すず
出産時、いきんで💩出ちゃうのが嫌だと予め伝えていました✋
出産前に出るよう浣腸するか、出させちゃうかどっちが良いか選べさせてくれました💦
「出産時」に関する質問
33週、切迫早産で1ヶ月近く自宅安静中の妊婦です! 切迫早産と診断された方に質問です! ・どれくらい安静にしてましたか? ・安静解除はいつからでしたか? ・ずっと安静にしていて出産時に体力がもちましたか? ・実際…
第一子の出産時、悪露はどれくらいで終わりましたか? 今生後2週間で、もうおわったっぽいのですがこんなに早く終わるものなのでしょうか? 急にドバッとくることを想定して毎日ナプキンをつけておいたほうがいいでしょう…
出産時の立ち会いについて。 初産で立ち会いされたくないって、かなり少数派ですか? というのも、夫が産むの俺じゃないしな〜とか、 みるの怖いんだよなとか、なんかそんな感じで😅 興味がないというかどこか他人事と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量出てたとか分かりますか?🥺笑
はじめてのママリ🔰
多分ですが、バナナうんちがそのまま出た感じだったかと思います笑笑