兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔…
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
- てん(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 7歳)

退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
「家族・旦那」に関する質問
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
夫に対して「やめてよ!娘に!」「何もわからないくせに!」と思っちゃいます。 2人の子なのに「私の娘に!」って気持ちになっちゃいます……。 3人家族なのに私と娘・夫みたいな…。 でもこれには多分理由があり、夫は首が…
モラハラ旦那お持ちの方いますか?💦 どうしたらいいかお聞かせください😫 向こうの家族との予定もモラハラのせいで全て無くなりそれも私のせいにされ、向こうのお母さんから連絡が来たけどもうほんとに無理すぎて向こうの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント