兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔…
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
- てん(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
「家族・旦那」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
義父母と同居しています。 昨日、気持ち悪!って思った出来事。 (2階は私たちのエリア、1階は全員のエリアになってます) たまたま掃除して疲れてベットで携帯をいじってる時に... 物音がしたのでふと廊下にでると義母が…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント