兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔…
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
- てん(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、お正月は毎年義実家行っていますか??愚痴聞いてください😇 義実家は車で15分ほどの距離で、移動は苦ではないのですが…マザコン夫・子離れできていない義母がおり、本当に行くのが苦痛です🙄 毎年元旦に義実家…
里帰り先の実家に義理の家族が赤ちゃんを見に来ます😔 行ってもいいかと私の親に義両親が連絡をしてきて、そう言われたら断れないので、年末に来ることになりました。ちなみに入院中会いに来ていますし、1月も会う予定があ…
義母が、義弟のお金が足りないからって息子(旦那)にお金を集るってどう思いますか? 今の仕事で足りないなら自分でバイトとか探して働けばいいのに、自分はそんな事しないで旦那に働かせてお金をもらおうって考えありえな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント