兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔…
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
- てん(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
兄が徳島から帰ってきたんですが、妊娠したお腹を見て、でかい腹が邪魔だとか、変態なことを言ってきます。どーしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
人生うまく行ってないのかなあ〜と思ってスルーです。子供達に害があるようなことがあるなら大事にした方がいいですが🤔
「家族・旦那」に関する質問
片道3時間ほどのところに住む義母の体調が優れません。 私も今、産後で身動きが取れず、夫も仕事を休めない状況もあって、なかなか帰省できずにいました。 その間の通院時、子供たちではなく、義母の知り合い2人が付き…
旦那が、義両親と音信不通です。喧嘩をして、、 家を買う予定があるのですが、 一応事前に親に報告する予定です。 私の親は、音信不通に旦那がしてることは知りません。向こうの親はいいの?と聞いてきそうてで、、 旦…
旦那の発熱でわざわざ看病にくる義母😇😇🔪 臨月妊婦です。 旦那が昨日急に発熱しましたが、 実家にいたので上の子と私はそのまま実家で隔離。 病院にも自力で行き、ただの夏風邪だったらしく 薬局にも買い出しにもひとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント