コメント

はるママ
吸引があります!大丈夫!!
息子生まれたとき、頭36㌢でした!切っても出てこれずに吸引😂
はるママ
吸引があります!大丈夫!!
息子生まれたとき、頭36㌢でした!切っても出てこれずに吸引😂
「検診」に関する質問
子宮頚がん検診で要精密検査となり9/1にコルポ検診しました。その3日後に生理が来て終わり、匂いのある織物がでていて今週初めからごろから織物シートでは収まらないけど生理よりは少ない出血と尿に血が混ざっているのか…
30週1日で真横向いてるね~と言われ31週4日で頭下になったね!と言われ、32週になった今日絶対また真横向いてる...😂 胎動が横腹で感じる😂😂 32週3日が検診だから、あと三日間の間でちゃんと頭下になるかな🥶
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭36センチだったんですね😭
吸引で生まれてきてくれることを祈るばかりなのと、これ以上大きくならないでという思いです。。🥹
心強いです!ありがとうございます🙇♀️