コメント

🍧🫶🧚
私も保育園へ2人入園させて、
途中で朝は30分帰りは30分遅く勤務時間が変わりました✨わからなかったので市役所に聞きに行きましたが、
勤務時間が変わることで
預けてる時間の枠を変更しなければならないときは市役所にも報告して書類を書く必要があります。と言われました。
私は、勤務時間の変更前と変更後で預けている枠の変更がなかったので保育園へ報告してそれで終わりでした🤔
🍧🫶🧚
私も保育園へ2人入園させて、
途中で朝は30分帰りは30分遅く勤務時間が変わりました✨わからなかったので市役所に聞きに行きましたが、
勤務時間が変わることで
預けてる時間の枠を変更しなければならないときは市役所にも報告して書類を書く必要があります。と言われました。
私は、勤務時間の変更前と変更後で預けている枠の変更がなかったので保育園へ報告してそれで終わりでした🤔
「お仕事」に関する質問
パート先について悩んでいます🤔 1月に未経験で事務職に転職したばかり。 ①在職中 時給1250円 ・会社にはほぼ1人 ・車10分 ・電話は基本鳴らない ・休む連絡は特にいらない ・子供連れて仕事OK ・引継ぎの人が既にいなか…
旦那が職探しなどに口出ししてきます🥺 保育園に子供2人4月から入れるのですが、3月ごろから何個か応募して落ちてます 慣らし保育始まってからも3つ面接行く予定です なのに旦那は、職探しにもっと本気になれ、自分が…
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
15分くらいだとすぐに書類の変更手続きでは無さそうですね💨
枠の変更もないと思うので、来月末か8月に再提出する勤務証明書に変更時間記載しようと思います。
何か不備があったら役所から連絡が来ますよね…☎️
詳しく教えて頂いて本当にありがとうございます😊