※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルクル
子育て・グッズ

UNIQLOでオススメの買い物アイテムを教えてください。ど田舎に住んでいるので、1時間半かかるけど、旦那と行く予定です。ベビー服でも大人の服でもOKです。

UNIQLOでこれは買ったほうがいい❗️✨っていうものは何ですか(*´ω`*)?

恥ずかしながらど田舎に住んでるので近場のUNIQLOに行くのにも1時間半ほどかかります😭来週、旦那が平日休みとれたのでUNIQLOに行きたいと思います!
買って重宝したものなどオススメあれば教えてください❤️

ベビー服でも大人の服でもなんでもいいです(๑´ω`ノノ゙✧

コメント

るう

ユニクロのブラトップが好きです(*^ω^*)
最近はシェイプアップ用?もあるみたいで産後使えるかなー?と思ってます(*^^*)
後は子供服がセールになると安いです(*´∇`*)
そして結構可愛いです♡
女の子物は結構充実しているイメージです♪

• マルクル

マルクル

コメントありがとうございます❤️
    ブラトップ愛用してますー!✨
    シェイプアップ用は初めて聞きました❗️
    ぜひGETしたいです💕

• 2月4日
ぽん

ヒートテックですかね♡
あとデニムのレギパンが本当に楽で愛用してます♡

• マルクル

マルクル

ヒートテック、ヘビロテし過ぎて穴空いてるので買ってきたいと思います❗️笑
    レギパンいいですね(о´∀`о)💕楽チンなのばっかり着てます!

• 2月4日
みにゃほ

レギンスはおすすめです❇
洗濯に強くいろいろ履き回しできるのでいいですよ~。

• マルクル

マルクル

レギンスは人気そうですね!これは要チェック_φ(・_・✨
    洗濯に強いのもポイント高いです👍❗️

• 2月4日
そよ

ベビーは肌着が可愛いのですきです(*・ェ・*)ノ☆

UNIQLOイコール、ヒートテックなイメージでヒートテックは何枚も持ってますね♥︎しかしもう冬物ってより春物メインかと思うので…薄手のニットやウエストがゴムなレギパン?みたいのが私は楽ですきですー💓

UNIQLOのアプリ見たら色んなコーデとか確か見れますよ♬

• マルクル

マルクル

肌着ちょうどパツパツになってきたのでチェックしてきます(๑´ω`ノノ゙✧
    レギパン❗️❗️これはGETしなきゃですね!
    あ!アプリ持ってます!笑
    コーデ見てから買い物します😍

• 2月4日
はるぽよ★

大人物なら冬の時期ならヒートテックとかフリースは最高ですよ♡
子供用はお子さん5ヶ月でしたら肌着(ボディースーツ)が2枚入りでセールだと安いし、生地がしっかりしてるので長く使えると思います😍カバーオールとかも時期によりますがシンプルで可愛いのあったりしますし、もう少しお子さん大きくなるとレギンスパンツが可愛い色や柄がたくさんあって使えます💓良ければ行った時に見てみて下さい🎶

• マルクル

マルクル

ヒートテックは冬場のヘビロテですね!
    UNIQLOの肌着はやっぱり良さそうですね✨GETします!
    子どものレギパンいいですね💕セパレート着せるの楽しみです!カバーオール姿も好きですが(*´ω`*)

• 2月4日
あや

お子様のベビーレギンスはオススメです(^^♪うちはズボンがほとんどベビーレギンスです★いろいろな種類があるのでぜひ!

• マルクル

マルクル

皆さんのレギンス推し❗️❗️これはもうGETしなきゃ後悔しそうですね😍
    久しぶりのUNIQLO楽しみです✨

• 2月4日