コメント

よち
通ってる保育園の子1歳~2歳児は350くらいの水筒が多いです😊
480は大きすぎて満タンの時にもしも足先に落としたら危ないですよ💦
よち
通ってる保育園の子1歳~2歳児は350くらいの水筒が多いです😊
480は大きすぎて満タンの時にもしも足先に落としたら危ないですよ💦
「2歳」に関する質問
4歳4ヶ月の次女のことでご相談です。 癇癪持ちでこだわりが強く育てにくいなと思うことが多々あります。発達検査をするべきか悩んでいますのでアドバイス頂けたら嬉しいです。 ・2歳頃から爪噛み(手も足も)あり、爪を切…
2歳になり好き嫌い&食べムラの再来で 食べてくれる夜ご飯のレパートリーが 決まってしまって偏ってます😭😭💦 むしろ3種類ぐらいをループ🔁って感じです💦 食べてくれないよりマシか。って割り切っては いるものの、やっぱり心…
自閉症、中度知的ありの子どもの療育手帳を取得するべきかどうか迷っています。 お子さんが療育手帳を取得された方にお聞きしたいです🥺 2歳で受給者証を取得し療育に通っていた息子が3歳になったので児童精神科を受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
確かに大きすぎても危ないですね😅
380で好きなのを見つけたのでそれにしました☺️
参考になりました、ありがとうございました😍