妊娠・出産 生理が1ヶ月半程遅れていて、流石にそろそろ病院に行かないとなあと思い… 生理が1ヶ月半程遅れていて、 流石にそろそろ病院に行かないとなあと思い今日病院に行ったところ、尿検査陽性出てるからエコーで見てみようか と言われ見たところ、先生も はっきりはわからないけど、この左の小さいのかなあ。と… 6月19日に事故をしたため大きい病院でCT撮るから一応尿検査しとこうか、と言われした時は陰性だったのに 1ヶ月以上も遅れて陽性になることはあるのでしょうか… 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 生理 エコー 先生 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日と最終タイミングはいつですか?🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は5月17日で、タイミングはこの日!って決めずに週3日くらいあったので分からないです… 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日は5月17日で、タイミングはこの日!って決めずに週3日くらいあったので分からないです…