妊娠・出産 10分ほど前に階段を3段滑って落ちてしまいました。お腹が痛いとか特に変… 10分ほど前に階段を3段滑って落ちてしまいました。 お腹が痛いとか特に変化はないんですけど病院に連絡はいらないですかね… 破水、出血などもなく胎動もあります(>_<) 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 胎動 病院 破水 ゆう(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃめ ご自身は大丈夫ですか? お怪我ないですか?💦 胎動あるならとりあえず様子見で良いと思います! 6月24日 ゆう 優しいコメントありがとうございます😭😭 腰とお尻が地味に痛いのと、肘を擦りむきました😂😂 胎動あると安心します😭🫶 様子見たいと思います😭🙇♀️ 6月24日 ちゃめ お大事になさってください😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
優しいコメントありがとうございます😭😭
腰とお尻が地味に痛いのと、肘を擦りむきました😂😂
胎動あると安心します😭🫶
様子見たいと思います😭🙇♀️
ちゃめ
お大事になさってください😭😭