パートで1人勤務が多く、他のスタッフから不満が出ています。特に1人は希望休を利用して1人勤務を避けようとしており、来月は全て1人勤務になりそうで納得いかない状況です。
パートの愚痴です。
うちのパートは1日2人必要なんですが、4人中2人があまり出ないので1人勤務の日も多いです。
にも関わらずあまり出ないうちの1人が(私が希望休管理してる)「1人勤務が嫌なので、皆の希望休見て私が1人勤務になりそうな日あれば休むのでこっそり教えてください」と言ってきて絶句しました…
来月は私全部1人勤務になりそうです。
給料同じなのに納得いきません😇
40過ぎて何舐めた事言ってんの?と思ってしまいます。
- ママリ
コメント

mona
やばいですね
上の人に相談しますね💦

AAA
それは………
要望を一度通したらさらに別のこと要求してきそうなタイプですね…😓
新しく別の人を採用してからクビにされても相手の方は文句を言えないのでは?💦
-
ママリ
そうですよね。こんな感じなら辞めてくれたほうがマシです💦
- 6月25日

くまこ
私は産前シフト作ってたのですがそういう舐めたこと言う人はそもそもシフトゴリゴリに削ってました。
出すシフトが多かろうが少なかろうが出したシフトの半分から1/3くらいしか入れませんでした。
土地柄、パートさんは旦那さんが稼いでるから稼ぐというか暇つぶしにパートに出てるってスタンスの方が多くて良い人もいればマジで全然仕事しない人もいました…。
-
ママリ
確かにいない方がマシですもんね…
- 6月25日
ママリ
ですよね💦相談します