コメント
退会ユーザー
出来ると思いますよ😊
ただ、品出しは重いもの結構多いので転職したタイミングでもし妊娠したらちょっと大変だとは思いますが💦
退会ユーザー
出来ると思いますよ😊
ただ、品出しは重いもの結構多いので転職したタイミングでもし妊娠したらちょっと大変だとは思いますが💦
「パート」に関する質問
旦那、私、乳児の3人暮らしで ・家賃56000円 ・旦那の収入17万程度 ・私現在収入なし ・貯金かき集めて60万 ・生活費大体家賃抜きで6.7万ほど これで今後やっていけるのでしょうか。 毎日お金のことを考えて不安です。…
事務職、新人育成についてアドバイスください。 (長いので読んでくださる方いれば💦) 【関係者】 ・課長(パートの直属上司) ・係長(課長から新人の育成担当を任せられている) ・わたし(30前半 パート3年目) …
キッチンにGが出て絶望してます。 今のアパートに住んで6年、ブラッククキャップを定期的に置いて一度も見たことありませんでした。 ただ、ここ最近ペランダでGを見かけたことがありやっと駆除した所でした。 まさか家の…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
今はおやすみ中なのでなんとか大丈夫です。
ただ、転職回数が多くて😓