コメント

退会ユーザー
出来ると思いますよ😊
ただ、品出しは重いもの結構多いので転職したタイミングでもし妊娠したらちょっと大変だとは思いますが💦
退会ユーザー
出来ると思いますよ😊
ただ、品出しは重いもの結構多いので転職したタイミングでもし妊娠したらちょっと大変だとは思いますが💦
「パート」に関する質問
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
皆さんのパートナーは、愚痴や悩みに対してどう向き合ってくれていますか? 私の周りの男性を見聞きしてると、ポジティブなことばかり聞いていたい、愚痴は聞いていたくないというタイプですが、私は吐き出したいと思う…
おすすめの料理本ありますかー?? 献立がマンネリ化しているので、夫や子どもに申し訳なくて...💦 簡単に作れて、レパートリーが豊富な物がほしいです!! みなさんが使っている物でおすすめありましたら、教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
ポゲータ
今はおやすみ中なのでなんとか大丈夫です。
ただ、転職回数が多くて😓