🐱ྀི🐱ྀི👻
うちと同じすぎて!!
うちも女として見られてないしデブだ雌豚だよく言われるのでお前に言われたくねーよクソが!って言ってます🤣
旦那側のレスで2年くらいしてないしマッサージはいいのにちょっと触ると触んなよ!とか言われます😭
ゆき
私の旦那もそんな感じです。
でも、旦那は浮気してましたが…( ̄▽ ̄;)
なので、私も外にパートナーを作りました(^o^;)
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちと同じすぎて!!
うちも女として見られてないしデブだ雌豚だよく言われるのでお前に言われたくねーよクソが!って言ってます🤣
旦那側のレスで2年くらいしてないしマッサージはいいのにちょっと触ると触んなよ!とか言われます😭
ゆき
私の旦那もそんな感じです。
でも、旦那は浮気してましたが…( ̄▽ ̄;)
なので、私も外にパートナーを作りました(^o^;)
「仲良し」に関する質問
よく会う人や、関わらなきゃいけない人 はたまた仲良い人で自サバ女子いますか?笑 自サバ自慢のかわしかた教えてほしいです😃 サバサバ自慢もそうなんですけど… •私モテるんだよね(男女ともに) •仕事もみんな仲良しこ…
小学校の授業参観前や幼稚園の保育参観前に、ランチしてから一緒にくるママさんが結構います! どうしたらそんな仲良くなれるのでしょう😭距離の詰め方が分からないです。。 大人になってから知り合いは増えていくけど、…
排卵検査薬 仲良しタイミング 昨日検査薬が陽性になったので 夜中日付変わってから仲良ししました。 今日も陽性や強陽性だった場合 仲良ししますか? 今朝の基礎体温はまだ下がって無かったので 排卵はまだされてないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント