( ・_______・ )
うちと同じすぎて!!
うちも女として見られてないしデブだ雌豚だよく言われるのでお前に言われたくねーよクソが!って言ってます🤣
旦那側のレスで2年くらいしてないしマッサージはいいのにちょっと触ると触んなよ!とか言われます😭
ゆき
私の旦那もそんな感じです。
でも、旦那は浮気してましたが…( ̄▽ ̄;)
なので、私も外にパートナーを作りました(^o^;)
( ・_______・ )
うちと同じすぎて!!
うちも女として見られてないしデブだ雌豚だよく言われるのでお前に言われたくねーよクソが!って言ってます🤣
旦那側のレスで2年くらいしてないしマッサージはいいのにちょっと触ると触んなよ!とか言われます😭
ゆき
私の旦那もそんな感じです。
でも、旦那は浮気してましたが…( ̄▽ ̄;)
なので、私も外にパートナーを作りました(^o^;)
「旦那」に関する質問
みなさん夫婦同士でXなどのアカウントを教えていますか?また、アカウントは複数持っていますか? 旦那が本名でやっているアカウントは知っていたのですが(フォローはしてないです)この前違うアイコンのアカウントを使っ…
🚨病院が6時半までなのでそれまでに コメントお願いします🙇 中1番男子朝からダルいダルいで 測ると37、3℃。 旦那医療職。 病院連れて行った方がいいですかね💦 旦那に聞こうかと思ったけど 仕事中だし😓 市販の風邪薬と…
熊目撃で送迎要請かぁ どうしよう😭頼れる人いない、、 早くに学校つかないでほしいと言われちゃうと 旦那に送迎お願いできないし💦 私ここ産前産後約4ヶ月ペーパードライバーなんだよなあ 学校までの通学路狭くてゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント