はじめてのママリ🔰
パパだったらわがままを聞いてもらえるから、パパっ子って感じです。子煩悩かと聞かれれば、正直うーんって感じです😂
御園彰子
子煩悩…ではないと思います(笑)
ただ単に、子どもの世話ならどんなことでもほとんど嫌な顔しないでやってくれるので、私もいろいろやってもらってたので、いつの間にか子どもの方がパパ好き〜😍ってなってた感じです😅
でも、ブチギレて怒鳴りつけたりされてもパパ大好きなので、そういう面ではなんでそんなにパパっ子なのかな〜と不思議に思うことはあります😅
はじめてのママリ🔰
パパだったらわがままを聞いてもらえるから、パパっ子って感じです。子煩悩かと聞かれれば、正直うーんって感じです😂
御園彰子
子煩悩…ではないと思います(笑)
ただ単に、子どもの世話ならどんなことでもほとんど嫌な顔しないでやってくれるので、私もいろいろやってもらってたので、いつの間にか子どもの方がパパ好き〜😍ってなってた感じです😅
でも、ブチギレて怒鳴りつけたりされてもパパ大好きなので、そういう面ではなんでそんなにパパっ子なのかな〜と不思議に思うことはあります😅
「パパ」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 SNSで裏アカ男子?エロアカ?みたいな感じのもので アカウントを作り、DMで色んな女の子に下半身の写真を一方的に送ったり送り合いをしたりしていました。 見た感じ、実際に女の子と会ったりは…
ママ友が自宅へ来る際、何の手土産を貰ったら嬉しいですか? 年中と小1の姉妹がいるママ友の家へお邪魔します。 自宅から近いショッピングモールに ●ビアードパパ ●サーティーワン ●ミスド があり候補に入れてるのです…
子供の「食」についてストレス過ぎます。 4歳の子が好き嫌いも多い、食べるのに40分〜1時間半かかる、テレビ消しててもおもちゃが無くても遊ぶ(お箸や指やティッシュなど色々なもので)、お腹一杯じゃなくてもお菓子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント