産婦人科・小児科 ミレーナを入れている方お願いします🙏月経困難症で病院からミレーナを勧… ミレーナを入れている方お願いします🙏 月経困難症で病院からミレーナを勧められました。 (ひどい偏頭痛持ちのためピルは処方できないとのこと) ミレーナ副作用や痛みなどどんな感じですか? 月経痛がだいぶマシになると言われましたが本当でしょうか? また避妊にもなると言われましたがコンドームは必須ですよね? これから色々調べますが使っている方にお聞きしたく質問しました。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 避妊 ピル コンドーム マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント