コメント

ママリ
なにされたんですか?💦
旦那さんも親ですし、内容によっては触らせたくないというのはやりすぎかも、、とおもいました。

はじめてのママリ🔰りんご
そういうとこだよって感じですよね😇
上部だけの謝罪だったんだなってすぐ分かりますね😡
-
まいか
誤っておわりですね笑笑
旦那の中ではしょうがないでかたずけられてます😢- 6月24日

はじめてのママリ⭐️
まだ妊娠中ですが触らせたくない気持ちめっちゃわかります💦
結婚するのにタバコをやめるのが絶対条件だったのに転職を機に隠れて吸ってて、といってもバレバレ!で何回もブチギレて不妊治療してたので余計にやめてほしと言ってたし、タバコやめないならあたしも不妊治療しない!とまで言いました。
今妊娠がわかってつわりでしんどくて実家に泊まったりしてて家に帰って仕事着のポケットにタバコのゴミ、、
タバコやめないなら生まれても指一本触らせへん!っていいました💦
まいかさんはどんなゆるせないことをされたのかわからないですがついでに愚痴らせてもらってすみません😵💫😵💫
男って前のこと!もう済んだこと!その時謝ってるやん!っていいますよね🥵
ほんま腹立つ!!!!!
-
まいか
そーなんですよね、
男ってもう前のことじゃんで終わらしますよね、
妊娠中は旦那一人で色んな所あそび回ってました😢
趣味が優先でわたしの事なんかお構いなし、臨月になっても趣味を優先させられたのはショックですね笑笑
まるで自分の子じゃないみたいです、
生まれたら俺の子だと言われむかっときました笑- 6月24日
-
はじめてのママリ⭐️
女はずっと蓄積するけど男は終わったことは掘り返してくれるなってのが脳の違いらしいので😵💫勝手ですよね!
うちも今つわりだ眩暈だでしんどくて動けないのに一日中遊びに行ってます😩
断れへんの?って言っても前から決まってたからですって😓
俺の子と言うだけでどうせ肝心なことは奥さん任せでしょ!
俺できひんとか言って自分が抱っこしたい時にするだけみたいなね💦- 6月24日

ぷりん
内容にもよりますが2人の子供だし触らせないはやりすぎな気もします。夫婦の問題であって子供には関係のない話ですし、、
-
まいか
力加減がわからず、普段から物を壊したりが多く、買ってる猫でさえ無理やり押さえつけてたこともあり戸惑ってるところです、😢
- 6月24日
-
ぷりん
そうなんですね💦ちょっと心配ですが、赤ちゃん相手なら慎重になるでしょうし、少しずつ練習ですよ。
- 6月24日

ママリ灬̤̬
私も上の方と同じで内容にもよりますが、旦那さんも確かに過去のことなら謝ることしか出来ないですし、それで触らせないとなったらどうしたらいいの?ってなるかなと思います💦
それが続くと俺、必要ある?に発展しかねないかなと。

アラフォーママ☆
奥様の気持ち痛いほど
分かりすが
触らせないのはちょっと
違うのかぁと思いました💦
今後ずっと触らせないの
ですか?
なら離婚に発展しそうですが
まいかさんは離婚したい感じ
ですか💦😥
小さいうちから旦那さんにも
触れさせないと今後一切
育児に協力さえもしてくれなく
なっちゃいそうです💦
-
まいか
ASDみたいな感じもあり、色々悩んでるところです😢
ほんとは触らしたほうがいいのはわかってるんですけど、育児も出来るのかと思ってます、
旦那は自分の事で精一杯らしく、
大切な約束も全て忘れてしまい、
イライラしたら八つ当たりする傾向があるので触らすのが不安です😢- 6月24日
-
アラフォーママ☆
そうだったんですね💦
それは育児1人でさせたりは
絶対無理ですね💧
一緒に見てられる時のみ
触れさせてあげてはどうでしょ??
ASDはなかなか付き合うのも
難しいとは思いますが
根気強く向き合って
行くしかないですよね💦😥- 6月24日
まいか
妊娠中にもか変わらず話しを聞いて欲しかったみたいで腕ひっぱられたり具合悪くても知らない顔されたり酷かったです😢
ママリ
謝られているみたいですが、それでも許せないということですよね?
旦那さんは今後子供の父親をさせないというか、もうお別れすることも視野に入れているということで大丈夫ですか?
話を聞いて欲しくて腕を引っ張るというのがどの程度なのか、DVとかを危惧するレベルなのかにもよると思います。
具合の悪さも心配して欲しいところではありますが、もう過去の話ですよね💦
まいか
引っ張られた後お腹いたくなり病院行ったところ張りが強くなってるといわました、
こんな事が何回かあって切迫早産になってしまいました、
旦那がASDな感じなので別れるまではいってないです、😢
育児してる今もやたらと育児に文句をつけてきたりしてます、