コメント

6Kids mama
そうだと思います😭
水遊びパンツはうんちはしっかりキャッチしますが、おしっこはキャッチしないらしいです💦

はじめてのママリ🔰
遊ぶ場所をあげているインスタグラマーさんのところに水遊びもだめって書いてあったのでだむみたいですね😭
-
みぃ
ありがとうございます😆
ほんとですね😅
もう少し大きくなってから行ってみます😊- 6月26日
6Kids mama
そうだと思います😭
水遊びパンツはうんちはしっかりキャッチしますが、おしっこはキャッチしないらしいです💦
はじめてのママリ🔰
遊ぶ場所をあげているインスタグラマーさんのところに水遊びもだめって書いてあったのでだむみたいですね😭
みぃ
ありがとうございます😆
ほんとですね😅
もう少し大きくなってから行ってみます😊
「お出かけ」に関する質問
120cm以下、未就学児とスーパー銭湯に書いてあって、年長116?cmなら男の子入れますかね? スーパー銭湯のついてるホテルに2人で旅行に行こうと思っていて、立地がいいのでここにしたいけど、ネットでよく男の子お風呂禁…
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりそうなんですね😳
おしっこ溜まりますよね🤣
長女がトイトレ中に水遊びパンツで遊んでてオシッコでたって教えてくれたときにオムツひっくり返したらおしっこ出てきました😂
6Kids mama
可愛いエピソードですね😂💓
おしっこはキャッチしないことを私は最近まで知りませんでした😱