コメント
ままり
ラップで巻いてもいいと思いますが、ラップ上手に剥けますかね?
うちの子はおにぎりよりも詰めたご飯の方が食べやすいって言ってたんでそうしてました。
🐬
うちはバラバラでした👀
小さいサイズのおにぎりの時もあれば、ラップで巻いてたり😁
ラップは上手に取れない事もあるので、キャラ物のおにぎりラップとかがいいかもです
うちの子は透明のラップだと一緒に齧っちゃったりする事もあるので🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨キャラ物のおにぎりラップいいですね❣️調べたら100均とかにあるみたいなのでさっそく明日探してみます✨
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子も手にお米つくの嫌がります😅
普段のお弁当は小さいおにぎりにしてフォークとかで食べてますが、遠足の時はカトラリーを落としてしまうこともあるので手で食べられる系を入れてます!なのでお米じゃなく、ハンバーガーにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨なぜかお米つくの嫌がりますよね😓ハンバーガーなるほど❣️パン系は頭になかったのでパンも候補に考えてみます❣️
- 6月24日
はじめてのママリ
ラップにまいてますよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ラップに巻いてる方もいらっしゃるんですね❣️ありがとうございます参考になります😊
- 6月24日
へも
毎月お弁当の日があるんですが、外で食べる人あるので箸やフォーク使わなくて済むおにぎりやサンドイッチにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨フォーク使わなくて済むおにぎりって海苔に巻かれてたりラップに巻かれてたりって感じでしょうか?❣️サンドイッチいいですね😊
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
年少ですが、お弁当はいつもラップに包んだおにぎりです🍙✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ラップというのはキャラ物のラップとかにされてますか?❣️透明のラップでお弁当可愛くできるかなとちょっと悩んだんです🤔
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
透明のサランラップです😂🌼確かにちょっと可愛さには欠けます😭💦
卵焼きを星型にしたりたこさんウインナーでなんとか華やかにしてます🥺- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨お子さん透明のラップで上手に食べられるんですね😊確かに卵とかで可愛くできそうです😚❣️明日子どもが透明のラップで上手く食べられるか見てみます✨
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨確かに自分でラップ上手くはがせないかもしれません💦いつも私がはがしてました😱すごく参考になりました❣️