※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

週末に出かけたいけど、家族が勝手に機器を見て不安。怖いです。

はやく出たい。この週末を乗り越えれぱ!!私がお風呂とか出かけてて、いない間に私のケータイや前のケータイ、タブレット全部勝手に見られていろいろチェックされてる。こわい。気持ち悪い。

コメント

ままりん

どこかに逃げるんですか?
以前からいろいろ心配な投稿ありましたよね🥹

私も携帯チェックされたことあります。購入履歴や検索履歴 予測変換まで…。怖いし気持ち悪いです。ドラレコもみられたことあるしストーカー並です。別居中です💧

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!

来週DVシェルターに避難することにしました。
    2人目の出産の時、分娩室入る前に電源切ってケータイ預けたら、勝手に電源付けていろいろ見ていたという時もありました。
    ままりんさんも同じような経験あるんですね💦ドラレコまで見られましたか💦

• 6月24日
  • ままりん

ままりん

よかったです避難出来るんですね!強引な性的な問題もありましたよね?
    安全確保できるなら本当によかったです🥲

香水ぷんぷんで帰った私も悪いんですけど、見られていい気分しなかったです😪

• 6月24日
  • まみ

まみ

温かいお言葉ありがとうございます😭
    性的暴力と、経済的DVとモラハラ…子供に対する性的虐待…ようやくこれからから逃げれます💦

ストーカーみたいなことされていい気分する人なんていないですよね🥲‎

• 6月24日