子育て・グッズ ヘルパンギーナ、兄弟間での感染はいつまで心配したらいいんでしょうか💦… ヘルパンギーナ、兄弟間での感染はいつまで心配したらいいんでしょうか💦 火曜日に次女が発熱、その後誰もなんともないんですが、、まだ気をつけた方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 兄弟 ヘルパンギーナ hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちは下の子火曜日発熱でヘルパンギーナ、そのあと日曜日発熱で上の子ヘルパンギーナでした😇 6月24日 hhh わー💦そのくらい経ってからの感染もあるんですね💦 この土日乗り越えたら大丈夫かなって思ってるんですが、、まだかかる可能性はありますかね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
わー💦そのくらい経ってからの感染もあるんですね💦
この土日乗り越えたら大丈夫かなって思ってるんですが、、まだかかる可能性はありますかね😭