妊娠・出産 本日検診でした。エコーにおまたの部分が映ったのですが、女の子だと思… 本日検診でした。 エコーにおまたの部分が映ったのですが、女の子だと思いますか👩? 13週でまだ早いかと思うのですが、気になってしまい投稿しました(^^) ぼやけた写真で恐縮ですが、この写真で分かるようであればコメントいただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 検診 エコー 写真 のび(1歳3ヶ月) コメント らるる その時期だとどちらでも同じように突起物のようなものあるので もう少し数週経つのを待ってみてください🥹 6月24日 のび そうなんですね😆! 気になりますがもうちょっと我慢します✨ ありがとうございますm(_ _)m 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび
そうなんですね😆!
気になりますがもうちょっと我慢します✨
ありがとうございますm(_ _)m