コメント
🐻❄️
上の子は離乳食始まるまで便秘気味で、出ないときは毎日やってましたよ!🙆♀️うちもお腹張ってたり唸る訳ではなかったですが、出ないときは3〜4日に1回くらいしか出なかったので😅
病院で毎日やってもいいものか相談しましたが、クセになるものでも無いし毎日やってもいいよー!と言われました🙌
あとは、お腹をのの字にマッサージしたり、足の付け根をぐるぐる回してみたりしてました😊
🐻❄️
上の子は離乳食始まるまで便秘気味で、出ないときは毎日やってましたよ!🙆♀️うちもお腹張ってたり唸る訳ではなかったですが、出ないときは3〜4日に1回くらいしか出なかったので😅
病院で毎日やってもいいものか相談しましたが、クセになるものでも無いし毎日やってもいいよー!と言われました🙌
あとは、お腹をのの字にマッサージしたり、足の付け根をぐるぐる回してみたりしてました😊
「完ミ」に関する質問
なんで母乳やめたの?って聞かれるのイヤだな😓 病院で看護師さんからも、栄養士さんからも、保健師さんからも、会社でお局さん的な人からも⋯ もう答えるのイヤになっちゃう それだけ私は母乳で育てたいって思ってたのかな…
赤ちゃんって何ヶ月からお茶などマグで飲ませたら良いでしょうか? 完ミです! 調べてみると母乳の方は母乳だけで良いそうですが、、これから暑くなるし、、上の子の時どうしてたかな?と思い😅😅 全く覚えてないので教えて…
完ミの方に質問です! おすすめのミルクありますか? 産院で使ってたアイクレオとママ友からおすすめされた はいはいは飲ませてみました!! アイクレオは カロリーが高いとTikTokやインスタで見たので 違うミルクに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖にならないなら毎日でもよさそうですね!マッサージもしてみます😊