女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
集団療育 個別療育 皆さんどちらが効果ありましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の服にどのくらいお金かけてますか?? 夏は肌着のみだったのですが、秋冬はおでかけ用の服を準備しようと思ってて、ネット見てるとかわいい服が多く、散財しそうです😭
ママ友や友人とプライベートに飲みとかランチどれくらいのペースで会ったりしますか? わたしは、2歳児と6歳児のママで フルタイムで仕事してます。 だんだんと時間合わない、仕事つかれて土日は 家族とかで友人と会わな…
2歳クラスの保育園に通っていて今まで17時お迎えだったのを仕事の時間を伸ばしお迎え18時10分頃になりました。 そしたら朝から保育園行きたく無いと言い始め 保育園着いてもやだやだと泣いて先生が抱っこして教室まで運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園見学ってだいたいどのくらいの時間で終わるんでしょうか💦 あした保育園見学に行くのです…
育休延長について質問があります。 現在3月生まれの子どもがおり育休中です。 育休を延長する…
最近保育園でモヤモヤしたことがあって相談させてください。 保育園から運動会があるので靴のサ…
手足のバタバタが激しすぎるのですが大丈夫なのでしょうか? 日中も寝る時もおくるみがないとダ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント