みさ
子ども用のものが見つけられず、大人とおんなじものをつけてました!
5歳の女の子です👧🏻
ママリ🔰
お店の名前はちょっと分かりかねますが、大人用のカチューシャと同じ売場に必ず子供用ってありますよ😊
子供用だとデザインは大人用に比べたら少ないかと思いますがちゃんと売ってます😌
はじめてのママリ🔰
昨年秋に行った時は子ども用は品切れでどこにもありませんでした。
みさ
子ども用のものが見つけられず、大人とおんなじものをつけてました!
5歳の女の子です👧🏻
ママリ🔰
お店の名前はちょっと分かりかねますが、大人用のカチューシャと同じ売場に必ず子供用ってありますよ😊
子供用だとデザインは大人用に比べたら少ないかと思いますがちゃんと売ってます😌
はじめてのママリ🔰
昨年秋に行った時は子ども用は品切れでどこにもありませんでした。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーで買える ダッフィーのカバーオールは 入園者でないと買えないですか? ディズニーストアのサイトでも見てみましたが 買えないですよね、、。 この冬行きたくて子供に着させたいのですが メルカリとかで…
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント