※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
サプリ・健康

PMSで辛いです。効果のあるサプリがあれば試したいです。

pmsに効果あるサプリ?などありますか?😭

pmsがひどすぎて毎月吐き気と腹痛、眠気でしんどいです、、なにか少しでも良くなるものあれば試したいです😭

コメント

30519

サプリではなくピルにはなりますが、私もpmsの症状がしちゃんさんと同じようにあり、しんどくて、それで子供たちにも当たってしまう事も増えたりで、3月末からマーベロン28を飲み始めましたが、いまはもう自分でもびっくりするほど効果がでてます🥲🌟

上記にあるpmsの痛みや吐き気はなくなり、イライラは全くしないわけではなく、普通にイライラはしますが、切り替えがすぐ出来るようになりました🥹🩷🩷
(元々短気な性格で、さらに根に持つ性格なので、そんな私がすぐ切り替えれるってほんとにすごいんです!!笑)

妊娠を考えてなければピルおすすめです!!

• しちゃん

しちゃん

ピルもpmsに効くんですね😳✨
    ただ2人目を考えている最中だったので、妊娠考えなくなったらピルの使用を検討してみようと思います!
    ありがとうございます😭✨✨

• 6月24日