コメント

cailimama
こんにちは
私は産婦人科で便を柔らかくする薬を調剤してもらって、おかげで、快調です。でも、使う量は自身の調子に合わせて使った方がいいです。ちなみに、今は出産して二週経った今も使っている。
cailimama
こんにちは
私は産婦人科で便を柔らかくする薬を調剤してもらって、おかげで、快調です。でも、使う量は自身の調子に合わせて使った方がいいです。ちなみに、今は出産して二週経った今も使っている。
「妊娠17週目」に関する質問
お聞きしたいのですが、胎動って17週目にもう感じましたか? 逆に全くない方っていますか? はっきりと胎動ってわかるのは経産婦だとどのくらいの周期なんでしょうか? 前回20週頃にしゃっくりのようなのでわかったの…
妊娠17wです。今日、横向きに寝ていると、画像の丸部分がキュー(数秒)痛みました。 触ってみると、卵1個分くらいの大きさのモッコリした硬い感じを感じました。 これは張りですか!?何になりますか!?🙇♀️
性別についてです😂 17w6dのエコーですが、ついてるようにも見えるし んー🤔て感じでした💦 R先生にも何枚か送りましたか陰茎にも見えるが 陰嚢がないからなんとも言えないとの返答でした😅 上2人は15週前後に🐘さんと確定が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえてぃ
産婦人科に相談したら貰えるものですか?
cailimama
そうです。何があったら、相談すれば、何だか解決方法があるはず。恥ずかしがらずに相談して見てください。