妊娠・出産 ここ何日間か便秘でそのせいかわからないんですが子宮が収縮している感… ここ何日間か便秘でそのせいかわからないんですが 子宮が収縮している感じと言うかずっと 突っ張っている感じがします。 同じ様なかたいらっしゃいますか? また産婦人科に行った方が良いですかね? 現在妊娠17週です! 教えて下さい 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 妊娠 もえてぃ コメント cailimama こんにちは 私は産婦人科で便を柔らかくする薬を調剤してもらって、おかげで、快調です。でも、使う量は自身の調子に合わせて使った方がいいです。ちなみに、今は出産して二週経った今も使っている。 2月4日 もえてぃ 産婦人科に相談したら貰えるものですか? 2月4日 cailimama そうです。何があったら、相談すれば、何だか解決方法があるはず。恥ずかしがらずに相談して見てください。 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえてぃ
産婦人科に相談したら貰えるものですか?
cailimama
そうです。何があったら、相談すれば、何だか解決方法があるはず。恥ずかしがらずに相談して見てください。