雑談・つぶやき 同窓会に出席する必要はないと思います。 夏に中学の同窓会があるそうです。 私は高校を卒業して上京して22年。 地元の人とは1人も連絡を取っていません。 20歳の時に同窓会に出席しましたが全く楽しくなかったのでもう出席するのは辞めようと思いました。 会いたい人もいない、話すこともないので欠席をします。 新幹線で往復5万で片道4時間半。 車だと片道10時間。 みなさんは同窓会に出席しますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 新幹線 車 0歳 タピオカ(5歳10ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 出席しないです😅 仲いい友達同士なら集まりますが、会いたくない同級生もいるので...。 6月24日 タピオカ コメントありがとうございます😊 仲良い同士でいいと思います。 実家にハガキが届いて親は帰ってくると思ってウキウキで電話をしてきました。 もう私の名簿を消して欲しいぐらいです。 6月24日 あにこ⛄ゆるダ部 出席しないです。 その5万が大金すぎてもし、使うなら他のことに使いたいです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカ
コメントありがとうございます😊
仲良い同士でいいと思います。
実家にハガキが届いて親は帰ってくると思ってウキウキで電話をしてきました。
もう私の名簿を消して欲しいぐらいです。