はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、うちの子が奥歯生えてきたのは2歳半過ぎてからでした💦
歯が生えるの遅かったので、1歳1ヶ月の頃はまだ下の歯2本しかなかったです😅
うちの子も食べムラというか好き嫌い?多かったので、とりあえず食べられるものだけ食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、うちの子が奥歯生えてきたのは2歳半過ぎてからでした💦
歯が生えるの遅かったので、1歳1ヶ月の頃はまだ下の歯2本しかなかったです😅
うちの子も食べムラというか好き嫌い?多かったので、とりあえず食べられるものだけ食べさせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園と保育園どちらも通わせたことのある方いますか? 1人の子でもきょうだい別々でも構いません。 どちらが手厚いと感じましたか? 今上の子を1年前から幼稚園、下の子を今年から保育園(定員5人の小規模C型保育園)に…
トイトレについて。 もうお手上げです。 トイレは嫌がらずに行きます。 座ることもできてます。 用を足してないのにティッシュでお股もふきます。 でもなぜか肝心のおしっこを出してくれません。 尿意でお股を抑えて我…
療育に通われてる方教えてください。 相談支援事業所の方と療育先とで担当者会議があるみたいなのですが双方が連絡を取り合われて◯日の◯時都合はどうですか?と言われました。その日は子供が療育の日でそれが終わってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント