はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、うちの子が奥歯生えてきたのは2歳半過ぎてからでした💦
歯が生えるの遅かったので、1歳1ヶ月の頃はまだ下の歯2本しかなかったです😅
うちの子も食べムラというか好き嫌い?多かったので、とりあえず食べられるものだけ食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、うちの子が奥歯生えてきたのは2歳半過ぎてからでした💦
歯が生えるの遅かったので、1歳1ヶ月の頃はまだ下の歯2本しかなかったです😅
うちの子も食べムラというか好き嫌い?多かったので、とりあえず食べられるものだけ食べさせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘を自宅育児中です。 発語があまり無く、少し心配しています。 宇宙語は、テンション高い時は話しています。以前は、散歩中に犬を見ると「ワンワン」と小さい声で言ったり、義実家に行くと、ばぁばに「ワンワン…
先生の負担を考えてやめた方がいいでしょうか 1クラスしかない小規模小学校に通っています。 小3の4月に病気が分かりずっと入院しています。 4月末の手術前にクラス全員からお手紙をもらいました。 教頭先生経由でもら…
子どもが体調不良で休んでる時、、、 具合悪くて休んでるのに、家でワガママだったり、普通にYouTubeなど見てたり、、、、 元気あるなら幼稚園行ってくれ!!て思うのは私だけ?? 本当にうるさくてワガママでイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント