サプリ・健康 この前歯医者で初期虫歯がある。といわれ治療する予定なんですが、調べ… この前歯医者で初期虫歯がある。といわれ 治療する予定なんですが、調べたらC1の場合は 進行しないように防いでいくほうが良いと書いてました。 小さいむし歯を削って詰めたあとの方がリスクが高い と書いてたので、進行したらむし歯治療しようかな? と考えています。3ヶ月の定期検診で進行してないか 見ていってほしいなぁ。と思うのですが、歯科医師へ どう伝えるべきですか? 最初やろうと思っていた治療なのに途中で変えたら 迷惑ですかね、 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 調べたら上記の様な意見があったのですが、私の場合どうなんでしょう?可能なら3ヶ月後の~って事を相談してみれば良いかと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント