雑談・つぶやき なんで旦那はまだ横になってて私が朝起きて洗濯して洗い物して子供のご… なんで旦那はまだ横になってて 私が朝起きて洗濯して洗い物して子供のご飯準備して 掃除機かけたりしないといけないんだ.... 妊娠中の辛さわかれってほうが難しいけど 何もしなくていいよ、っていう割には やらないじゃん。笑 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 洗濯 ご飯 掃除機 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー めちゃくちゃわかります😭 ほんと旦那て朝なにもしないで寝てばかり。 妊婦の辛さわからないんですかね 6月24日 ぴっぴ わかります?? ほんとなんで私動いてるの?←ってなってます🤣🤣🤣 普通の仕事の疲れとは違う 辛さ...笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わかります??
ほんとなんで私動いてるの?←ってなってます🤣🤣🤣
普通の仕事の疲れとは違う
辛さ...笑