コメント
退会ユーザー
元未婚シングルマザーです✋
私も同じく見つからなかったため、とりあえず民間の夜間保育に預けることにし、お嬢の仕事をしながら昼は保育園を探しました
保育園が見つかった後に、昼職をさがし、普通の仕事で働きながら通える形となりました😌
ちなみに民間の夜間保育は当時住んでた家賃より高いものだったので、キャバや風嬢などの効率的に稼げる所へいきました😖
退会ユーザー
元未婚シングルマザーです✋
私も同じく見つからなかったため、とりあえず民間の夜間保育に預けることにし、お嬢の仕事をしながら昼は保育園を探しました
保育園が見つかった後に、昼職をさがし、普通の仕事で働きながら通える形となりました😌
ちなみに民間の夜間保育は当時住んでた家賃より高いものだったので、キャバや風嬢などの効率的に稼げる所へいきました😖
「保育園」に関する質問
昨日の朝微熱があり、保育園お休みさせました。 昨日の夜は37.2度ありましたがめちゃくちゃ元気で 朝起きたら36度に下がってました。 はなみず、咳ありでした。 保育園にさっき送ったのですが、珍しく泣いて保育園の教室…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
育休中、大事な予定が1週間後にあるとして、上の子の保育園で感染症が流行ってたら念のため今から休ませますか💦?? 休んでもYouTubeばっかり見たがるし笑、出掛けるにしても下の子のミルクお昼寝のタイミング見ないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません!保育園は見つかってるんですね!素晴らしいです👏✨
(まだ見つかってないものかと勘違いしてました💦すみません)
そうであればおそらく仕事見つからなければ退園なってしまいますよね…?万が一見つからなかった場合には、間に合わせとして短期バイトしながら探す期間を延長するのも一つの手です😌
はじめてのママリ🔰
アドバイス頂きありがとうございます😭💕
本当女1人で養うってリスクあるし、自分の思うようにいかないよなって見に染みました。夜のお仕事も中々大変な中こなしてた事尊敬します!
なるほど!確かに、3ヶ月までがリミットなので、其れまでに見つからなかったらバイトします😭ちょっと気持ちが楽になりましたーありがとうございます😭