家族・旦那 旦那が今日昼から元同じ職場の人と映画に行くらしく映画後ブラブラして… 旦那が今日昼から元同じ職場の人と映画に行くらしく映画後ブラブラして夜ご飯も食べてくるみたいなんですが、1人お気楽気分転換できていいですよねぇ。と思いました。 まぁ仕事してきてくれてるからなにも言わないですが行くまで布団でゴロゴロです 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 気分転換 布団 映画 職場 ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと見返りもらいましょ‼︎‼︎‼︎🥹 私は何か買ってもらったり、自分にも自由時間貰うようにしてます👐 6月24日 ( ・ ´`(●) そうですね。 かわりになにかしてもらいます😂😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうですね。 かわりになにかしてもらいます😂😂