妊娠・出産 31週の、二人目妊娠中です。上の子が今週お熱で保育園おやすみしていた… 31週の、二人目妊娠中です。 上の子が今週お熱で保育園おやすみしていたのですが 木曜日に娘のクラスで水疱瘡の子が出てしまったと担任から電話きました。 月曜日から保育園行かせようと思ってたのですが 私も妊娠中だし水疱瘡になった事なく免疫がないので悩んでます。 皆様なら1週間程おやすみさせますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 妊娠31週目 妊娠中 二人目 熱 上の子 担任 はじめてのママリ コメント Rie ママさんがしんどくないなら休ませます🥺🌟 6月24日 はじめてのママリ そうですよね…もしものことがありますもんね💦休ませることにします! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…もしものことがありますもんね💦休ませることにします!