コメント
マクロファージ
働かない訳にもいかないので社会保険はいりますね…
損する働き方になりますが。
mama
そうなんですか!?!?恥ずかしながら今知りました💦
子供がまだ小さいので私4.5万しかないのにどうなるんでしょう〜😅
-
ジェニー
まだ決定ではないですけど、ほぼ決定なのかな…⁇と思ってます🥲年間55万(だったかな?)以上稼ぐと社会保険加入になるみたいです。
- 6月24日
マクロファージ
働かない訳にもいかないので社会保険はいりますね…
損する働き方になりますが。
mama
そうなんですか!?!?恥ずかしながら今知りました💦
子供がまだ小さいので私4.5万しかないのにどうなるんでしょう〜😅
ジェニー
まだ決定ではないですけど、ほぼ決定なのかな…⁇と思ってます🥲年間55万(だったかな?)以上稼ぐと社会保険加入になるみたいです。
「パート」に関する質問
お金かかりすぎて滅😭 長女(8)が歯列矯正(反対咬合)で大学病院に通っていますが高く見積もって60万円くらいかかりそうです。今妊活中で、この最中もし第二子が生まれたら生活が大変なのはもちろんですが、お金がめっちゃ…
デパートやショッピングモールにある、有料の遊び場って行きますか? うちの子がいつも行きたいと言うのですが、近くのは 子ども1人1時間2000円近く、2時間で3000円です。 子ども2人いるので2時間で6000円、プラス大人…
パートの方でも有給ってとってますか??💦 初めてパートをしてるんですが1年4ヶ月たっても有給について何も言われたことがありません🫠 週3日になったり4日になったり会社の都合でコロコロ勤務時間変わってたんですが有給…
お仕事人気の質問ランキング
ジェニー
そうですか🥲今は働く時間は増やせないし、困りました😭