※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハッピーエントリーで15分前に入園できるディズニーランドで、ミートミッキーは何時から並べますか?要領を得た方、教えてください。

来週の平日にディズニーランドに行きます!

アンバサダーに前泊してハッピーエントリーで15分前に入園できるのですが、ミートミッキーは何時から並べますか?💦
ハッピーエントリーで入園してすぐ並べるのでしょうか??

久しぶりのディズニーなので分からないことだらけです😭
詳しい方いらっしゃいましたら、お話聞きたいです🥺💓

コメント

ひろ♡ゆい

入園後すぐ並ぶ事はできますよ😊
ただ運営は9時からなのでそれまでひたすら待つことにはなりますが💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、やはり入園後すぐはミートミッキーは混みますか?💦

• 6月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ミトミにすぐ向かう人ももちろんいますが、ほとんどがアトラクションに向かうのでそこまで混まないと思います🙌
    ハピエンの時間に何かアトラクションに乗ったりアーリーグリしてから一般開園時間くらいに行っても9時の運営開始時間から3〜40分待ち(土日で)くらいだったので平日ならもう少し待ち時間短いんじゃないかなーと思います!

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます😭💓
    参考にさせていただきます!✨

• 6月24日