お出かけ ハッピーエントリーで15分前に入園できるディズニーランドで、ミートミッキーは何時から並べますか?要領を得た方、教えてください。 来週の平日にディズニーランドに行きます! アンバサダーに前泊してハッピーエントリーで15分前に入園できるのですが、ミートミッキーは何時から並べますか?💦 ハッピーエントリーで入園してすぐ並べるのでしょうか?? 久しぶりのディズニーなので分からないことだらけです😭 詳しい方いらっしゃいましたら、お話聞きたいです🥺💓 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 入園 ディズニーランド ミッキー ママリ コメント ひろ♡ゆい 入園後すぐ並ぶ事はできますよ😊 ただ運営は9時からなのでそれまでひたすら待つことにはなりますが💦 6月24日 ママリ コメントありがとうございます😭 もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、やはり入園後すぐはミートミッキーは混みますか?💦 6月24日 ひろ♡ゆい ミトミにすぐ向かう人ももちろんいますが、ほとんどがアトラクションに向かうのでそこまで混まないと思います🙌 ハピエンの時間に何かアトラクションに乗ったりアーリーグリしてから一般開園時間くらいに行っても9時の運営開始時間から3〜40分待ち(土日で)くらいだったので平日ならもう少し待ち時間短いんじゃないかなーと思います! 6月24日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😭💓 参考にさせていただきます!✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、やはり入園後すぐはミートミッキーは混みますか?💦
ひろ♡ゆい
ミトミにすぐ向かう人ももちろんいますが、ほとんどがアトラクションに向かうのでそこまで混まないと思います🙌
ハピエンの時間に何かアトラクションに乗ったりアーリーグリしてから一般開園時間くらいに行っても9時の運営開始時間から3〜40分待ち(土日で)くらいだったので平日ならもう少し待ち時間短いんじゃないかなーと思います!
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭💓
参考にさせていただきます!✨