※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
雑談・つぶやき

土日のワンオペが大変です。児童館や支援センターが2週ごとに開いてほしいです。混雑も避けられて、費用もかからず便利です。

毎週土日ワンオペの人ー🙋‍♀️

お願いだから、土日も児童館とか支援センターやってくれって思いません😂?
毎週とは言わないから、せめて2週ごととか😭

土日はどこも混んでるし、お金使わなくて良いし、1番児童館とか行きたいのになぁって思います😂

コメント

チェリー🍒

それ、めっちゃ思います😭😭

公園も違う方向行くし、疲れます😂

公園で子ども1人に大人2人ついてる、ご家庭がとても羨ましいです😢

• 🌷

🌷

夏だし、長時間外で遊べないしこれからの季節余計にですよね😭

ほんと!
    何で私は1人なんだろうかー。って思います😂笑

• 6月24日
だるま

私が住んでいる地域は土曜日支援センターあいてて、土曜日日曜日と児童館あいてます!
児童館は毎週月曜日が休みです!

これからの季節と真冬はお世話になりまくってます!

滅茶苦茶恵まれてるって事なんですね!!当たり前だと思ってました…地域によって違うんですね💦

• 🌷

🌷

土曜日は児童館も支援センターもやってるんですけど、日曜日はどこもやってなくて😭💔

土曜日支援センター、日曜日児童館とかずらして休みにして欲しいですー😭!

羨ましさ全開です👏笑

• 6月24日